Menu

Testimoni

  • Ibnu Susanto - Jogja

    Loket digital pay top dah, trus tambahkan produk2 dan inovasi vitur2 terbaru.

  • Boni Junaedi - Pekanbaru

    Daftar Loket Digital Pay emang mudah dan menguntungkan. Saya yang gaptek aja bisa mennjalankan bisnis ini. Bagi yang ndak percaya, silahkan dibuktikan sendiri. Biar ndak cuma katanya, ktanya doank.

  • Safriadi Ahmad - Makassar

    Loket Digital Pay sangat membantu wirausaha kecil seperti kami yang mempunyai usaha server pulsa untuk melengkapi produk ppob. Jaya terus.

  • Ayu Puspayanti - Palu

    LoketDigitalPay.com memang yang terbaik…Baru gabung beberapa hari sudah rasakan kelebihan dalam hal pelayanan dan bisa pake aplikasi android yang mudah dijalankan oleh orang awam sekalipun…

  • Septa Hermawan - Jakarta

    Awalnya aku sempat ragu daftar Loket Digital Pay namun setelah melihat fasilitas yang ditawarkan dan harga tiket pesawat yang lumayan murah dibandingkan dengan yang lain maka aku pun mendaftar.
    Apalagi pendaftaran loket GRATIS tanpa biaya apapun. Asyiknya lagi bisa transaksi lewat hape android.

  • Ahmad Anwar - Malang

    Hanya satu kata buat Loket Digital Pay.
    Mantab jiwa..!!

  • Moh Luthfi - Bandung

    Alhamdulillah diperkenalkan dengan Loket Digital Pay ini, model dan cara transaksinya mudah sekali, gampang dijalankan serta layanan bantuan support yang memadai dari perusahaan. Semoga bisnis ini bisa menjadi pendapatan utama saya di masa depan pak.

  • Adityo Hindarto - Semarang

    Dengan Loket DigitalPay, semua transaksi pembayaran tagihan bulanan jadi lebih mudah bahkan bisa membuka layanan bagi masyarakat sekitar. Kalau ada yang baik, terpercaya dan tepat dijadikan mitra bisnis.. buat apa cari yag lain. Maju teruz Loket Digital..

  • Laila Najwa - Bekasi

    LoketDigitalPay.com benar-benar semakin mantap..Sekarang mau booking tiket pesawat dan kereta sudah bisa dimana saja karena sudah dapat dilakukan melalui aplikasi android sehingga potensi keuntungan bisnis kita tetap berjalan sekalipun kita di perjalanan..Sukses terus Loket Digital Pay josh..

  • Ainul Yakin - Bojonegoro

    Boking tiket kereta dan pesawat melalui login.loketdigitalpay.id top markotop… Bisa cari harga yang paling murah & fee loket juga lumayan banyak dibanding lainnya… Harapan saya semoga ke depan Loket Digital Pay juga bisa melayani boking tiket kapal dan kapal… Salam sukses buat loketdigitalpay.id

  • Sugianto - Tuban

    LoketDigitalPay pembayarannya sangat cepat dan proses pengisian depositenya cepat juga…, Semoga bisnis kita akan sukses dan terus berkembang slalu, … Tolong dong PDAM Tuban ditambahkan biar lebih mantap lagi

  • Akbar - Probolinggo

    Saya merasa nyaman sbg mitra Loket Digital Pay. Semua komplain bisa segera dilayani melalui live chat. Proses deposit otomatis, beda banget dgn PPOB lain yg mesti menguras energi untuk konfirmasi deposit. Layanan Loket Digital Pay pancen oye. Tingkatkan terus pelayanan agar mitra senantiasa merasa nyaman.

  • Ekofudin - Blora

    Terima kasih Loket Digital Pay. Bener-bener nyaman transaksi ppob di sini. Semoga Loket Digital Pay terus berinovasi meningkatkan pelayanannya , semakin lengkap produknya dan pastinya semakin besar komisi fee bagi member. Salam sukses ketes-ketes.

  • Nasrul - Cikarang

    LoketDigitalPay.id memang top. Berbagai macam usaha bisnis ppob, travel, mlm, dan lain-lain yang telah mengajak saya untuk bergabung dengan berbagai macam keuntungan dan kemudahan namun hanya loket digital pay yang masih tetap terbaik dalam hal pelayanan, keuntungan. Benar-benar memudahkan. Malas berpaling ke yang lain dah.

Form Testimoni

Legalitas Perusahaan

CV Multi Payment Nusantara
Direktur : Putut Pujiono, S.Pd.
SIUP : 366/13.14/403.210/SIUP.K/VII/2014
NPWP : 70.466.755.9-646.000
TDP : 131438200725
Notaris : Didik Wasis Subekti, S.H. Sp.N.
Ditetapkan di : Magetan
Pada Tanggal : 17 Juni 2014

Supported By

Loket Pembayaran Resmi PPOB Online Bank Mandiri BRI BNI BCA

Layanan Pelanggan

Anda bisa menghubungi kami via line yg telah kami sediakan.

CALL CENTER

TELEGRAM CS
Nguntoronadi RT 25 / RW 04, Magetan - Jawa Timur 63383